Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Приглашаем на семинар руководителей общепита

Стоимость семинара: БЕСПЛАТНО. Обязательная регистрация на сайте: http://www.klenmarket.ru/company/seminary/7495/

Целевая аудитория:

* производители продуктов питания, полуфабрикатов, пищевых ингредиентов и БАД.

* предприятия общественного питания;

* производители сырья и оборудования;

* предприятия оптовой и розничной торговли, и т.д.

Все участники получат Сертификат об участии в семинаре!

Место проведения: г. Новосибирск, Комбинатский переулок д.3, корп.4. Координатор деловой программы: Вячеслав Викулов +7 (923) 104-06-77, vikulov.v@klen-net.ru

11:00 - 13:30. Первая часть семинара: «Безопасность пищевой продукции»

1) Общие требования технических регламентов Таможенного союза

* Общие принципы технического регулирования в Таможенном союзе;

* Оформление разрешительной документации (протоколы испытаний, декларации о соответствии);

* Проверка готовых документов на легитимность;

* Ответственность и штрафы за недобросовестное декларирование продукции.

Спикер: Пешехонова Ирина - эксперт в области подтверждения соответствия продукции (г. Москва).

2) Безопасность пищевой продукции

* Технические регламенты Таможенного союза на пищевую продукцию;

* Сроки годности пищевой продукции (молочная продукция, мясо, рыба, сухофрукты, овощи, фрукты);

* Требования к маркировке;

* Утилизация пищевой продукции;

* Контрольные закупки Роспотребнадзора.

Спикер: Пешехонова Ирина - эксперт в области подтверждения соответствия продукции (г. Москва).

3) Система менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP (ХАССП)

* Основные требования;

* Принципы HACCP;

* Практика внедрения на пищевых предприятиях.

Спикер: Жданова Вера - эксперт аудитор международной системы сертификации ISO (г. Москва).

Стоимость семинара: БЕСПЛАТНО. Обязательная регистрация на сайте: http://www.klenmarket.ru/company/seminary/7495/

Целевая аудитория: Для владельцев и работников общепита (рестораны, кафе, бары, точки общественного питание и др.)

Спикер: Смирнов Юрий, Бизнес Консультант HoReCa компании «Клён» (г. Москва)

Место проведения: г. Новосибирск, Комбинатский переулок д.3, корп.4. Координатор деловой программы: Вячеслав Викулов +7 (923) 104-06-77, vikulov.v@klen-net.ru

14:00 - 15:30. Вторая часть семинара: «Технологическое проектирование в ресторанном бизнесе, как самый важный шаг успешного старта и прогнозируемого операционного управления рестораном, кафе и баром»

1) Работа на рынке коммерческой недвижимости при поиске актуального для бизнеса HoReCa помещения

* Маркетинговые секреты выбора помещения под организацию общественного питания;

* Первичная оценка пригодности помещения для вида деятельности «Общественное питание»;

* Договорные аспекты и подводные камни в договорном процессе;

* Функциональное деление пространства и предпроектное проектирование.

2) Оптимизация бизнес процессов при формировании устойчивости бизнеса через выбор правильного помещения

* Как коммерческая недвижимость влияет на ваш бизнес;

* Основные приёмы формирования успешной системы реализации в вашем помещении;

* Как совместить цели и пути решения с минимизацией рисков;

* С чего начинается процесс проектирования и что является его результатом.

3) Технологические и инженерные аспекты, влияющие на безопасность Вашего бизнеса

* Особенности базовых требований СанПиН и СНиП, предъявляемых к предприятиям общественного питания;

* Работа с архитектурным пространством;

* Возможные оптимизации для бизнеса в технологическом проектировании;

* Как избежать избыточных инвестиций в помещение.

4) Практический взгляд на параметры продуктивного и эффективного моделирования системы производства и реализации блюд и напитков

* Понятие оборачиваемости одного посадочного места. Формула «100х5=5х100»;

* Продуктивное использование и целевой выбор оборудования под задачи бизнеса;

* Цеховое деление и минимизация арендной нагрузки на бизнес;

* Как обойти неприятности на пути открытия заведения общественного питания.