Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Руководителям предприятий Общепита

Отдел развития малого бизнеса, торговли и услуг администрации города сообщает, что 8 сентября 2011 года состоится семинар для руководителей предприятий общественного питания Новосибирской области, организованный управлением по регулированию потребительского рынка и сферы услуг совместно с ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», на тему: «Как увеличить прибыль предприятий сферы питания».
На семинаре будут рассмотрены вопросы, касающиеся изменений санитарного законодательства в сфере общественного питания, нормативно-правового регулирования услуг в сфере питания, изменений требований к реализации алкогольной продукции, в том числе пива, к порядку лицензирования розничной торговли алкогольной продукцией, вопросы кредитования и микрофинансирования предприятий малого и среднего бизнеса, повышения прибыльности предприятий, применения новых технологий изготовления продуктов питания и др.
Семинар будет проходить по адресу: г. Новосибирск, ул. Ленина, 21/1, к. 2, бизнес-центр «Манхеттен», конференц-зал № 4. Начало семинара в 10.00 часов.
Программа семинара и анкета участника прилагаются.
По всем интересующим вопросам обращаться по телефону отдела развития малого бизнеса, торговли и услуг администрации города 22057.
Приложение: Программа семинара на 3 л. в 1 экз.
Анкета участника на 1 л. в 1 экз.


ПАРТНЕРСКИЙ СЕМИНАР
«Как увеличить прибыль предприятий сферы питания»

8 сентября 2011 года

г. Новосибирск, конференц-зал №4 в БЦ «Манхеттен», находящийся по адресу ул. Ленина, 21/1, к.2.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

9.00 - 10.00
Регистрация участников семинара

10.00 - 10.20
Приветствие участникам семинара
Яркова Лариса Владимировна, заместитель министра – начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области

10.20 – 10.40
Об изменениях требований санитарного законодательства в сфере общественного питания, вступившие в силу в 2011 году, технические возможности исполнения новых требований.
Берсон Ольга Николаевна, начальник отдела надзора по гигиене питания, гигиене детей и подростков управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области

10.40 – 11.00
Нормативно-правовое регулирование услуг в сфере общественного питания. Новые национальные стандарты.
Фоменко Татьяна Валентиновна, заместитель руководителя - руководитель группы сертификации услуг органа по сертификации ООО «Новосибирский ЦСМ».

11.00 – 11.20
О новых требованиях к реализации алкогольной продукции, в том числе пива, об изменениях порядка лицензирования розничной торговли алкогольной продукцией.
Редько Ирина Владимировна, начальник отдела лицензирования министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области

11.20 – 11.40
Перерыв (кофе-брейк)

11.40 – 12.00
Кредитование под поручительство Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.
Дронова Ольга Ивановна, исполнительный директор Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области

12.00 – 12.20
Микрофинансирование субъектов малого и среднего предпринимательства.
Кангро Александр Викторович, директор Фонда микрофинансирования Новосибирской области

12.20 – 13.40
Презентация ООО «Атланта Сервис»
Технологии, позволяющие увеличить прибыль предприятия питания.
Семушкина Нина Юрьевна, ведущий специалист ООО «АТЛАНТА СЕРВИС»
• Cook&Chill (готовим и охлаждаем);
• Cook&Freez (готовим и замораживаем);
• CapCold (пакетируем охлажденное);
• Sous Vide (приготовление в вакууме);
• Копчение в условиях предприятия;
• Хранение в газомодифицированной среде;
• Приготовление мягкого мороженого на предприятии питания.

13.40 – 14.00
Перерыв (ответы на вопросы)

14.00 – 14.40
Финансовые решения для HoReCa от ЗАО «ДельтаЛизинг»
Бочарова Елена Александровна, руководитель продаж ЗАО «ДельтаЛизинг»

14.40 – 15.20
Кредитование предприятий общественного питания
Представитель банка

15.20 – 15.40
Новые тенденции сервировки стола. Новинки от «Посуда Европы»
Верес Юрий Михайлович, Директор ООО «Посуда Европы»

15.40 – 16.00
Выступление президента Национальной Академии Гостеприимства Щербакова Николая Викторовича

16.00-16.20
Перерыв (кофе-брейк)

16.20 – 18.00
Как увеличить прибыль предприятия в 3,5 раза с компанией ITB
Плесконос Денис Николаевич, директор по работе с партнерами компании iiko

• Задачи и цели, которые ставятся перед современными системами управления предприятием;
• Инновационная система управления ресторанным бизнесом iiko (iiko читается «Айко») и ее основные преимущества перед другими системами;
• Как с помощью инструментов iiko увеличить текущую выручку до двух раз;
• Как экономить за счет снижения себестоимости и оптимизации фонда заработной платы;
• Как мотивационные программы и персональные отчеты iiko позволяют воспитывать и удерживать лучший персонал и избегать злоупотреблений;
• О мощной системе управления гостевыми, дисконтными картами и бонусными схемами;
• Реализация полнофункционального удаленного доступа к отчетам, видеонаблюдению, управлению меню, ценами и стандартами обслуживания в iiko;
• Как iiko обеспечивает надежность системы и безопасность данных, включая возможность работы кассовых станций в автономном режиме;
• Iiko Chain для управления сетевыми предприятиями централизованно из главного офиса.

Прикрепленный файл Размер
Программа семинара 8.09.2011.doc 97 кб
Анкета участника.doc 77.5 кб

Наши награды

Официальный сайт администрации города Барабинска:
Лауреат I премии в номинации «Государство для бизнеса и общества» (2014 год)
Лауреат III премии в номинации «Государство для бизнеса и общества» (2015 год)

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Рассказать о нас